Vereinsmitgliedschaft

Bei uns ist jeder Schach-Interessierte unabhängig von Herkunft, Geschlecht, Alter und schachlicher Vorerfahrung herzlich willkommen.

Kommt am besten einfach zunächst unverbindlich zu einem unserer Trainingsabende, damit wir uns kennen lernen können.

Falls ihr Mitglied in unserem Schachverein werden wollt, findet ihr unten eine Übersicht über die monatlichen Beiträge.

Mitglieder werden vom Verein bei Turnieren, an denen sie als Vereinsmitglieder teilnehmen wollen (beispielsweise der Berliner Mannschaftsmeisterschaft (BMM)) gemeldet.

Außerdem habt ihr die Chance bei vereinsinternen Turnieren Geldpreise zu gewinnen.

Wir sind immer auf der Suche nach zuverlässigen Spielern zur Unterstützung einer unserer vier Mannschaften in der Berliner Mannschaftsmeisterschaft.

Monatliche Mitglieder-Beiträge

Erwachsene Erwachsene (ermäßigt) Kinder & Jugendliche
8.50€6.00€3.50€

Der ermäßigte Beitrag gilt für: Arbeitslose, Geringverdiener, Rentner, Studenten, ...